旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 人保财险清远市分公司召开全面从严治党工作会议

   
  公告 | 大家财险清远中支佛冈营销
  中国大地保险清远中心支公司招聘
  “清远惠民保”惠民举措再升级!
  太平人寿保险有限公司清远中心支
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会(以下简称本会)成立于2004年6月25日,经前广东保监局审查同意并在清远市民政局登记注册。社会团体法人登记证号:粤清法第086号,中华人民共和国组织机构代码证代码:76490826-2。业务指导和主管单位:国.....
   
  中国人寿财产保险股份有限公司清
  紫金财产保险股份有限公司清远中
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  浙商财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  太平财产保险有限公司清远中心支
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  众诚汽车保险股份有限公司清远中
   
  浙商保险清远中心支公司
  中国大地保险清远中心支
  招聘英才 | 中意人寿清远
  中意人寿清远中心支公司
  鼎和保险清远中心支公司
  阳光财产保险股份有限公
  中国大地保险清远中心支

人保财险清远市分公司召开全面从严治党工作会议
时间: 2024-06-26 11:17  

  近日,人保财险清远市分公司召开2024年全面从严治党工作会议。人保财险市分公司党委书记、总经理骆培平作题为《持续推进全面从严治党向纵深发展 绘就党建引领高质量发展新蓝图》的讲话,清远市分公司党委委员、纪委书记、副总经理黄文健同志作纪检工作报告。

 
  会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。在上级党委的正确领导下,人保财险清远市分公司系统上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,深化落实中央巡视“回头看”整改,深入推进全面从严治党各项工作,为贯彻落实集团卓越战略、深入推进“八项战略服务”、扎实落实“三项工程”提供了坚强的政治保障。
  会议强调,全面从严治党面临新形势新要求,要深刻理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精髓要义和实践要求,不折不扣贯彻党中央决策部署,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,确保市分公司各项工作任务始终沿着正确的方向前进。
  会议要求,2024年清远市分公司全面从严治党工作要旗帜鲜明地把政治建设摆在首位,切实把“两个维护”体现在实际行动上;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为公司高质量发展转型提供有力思想保障;要坚持政治过硬、能力过硬、作风过硬标准,锻造适应公司高质量发展的基层干部队伍;要坚持夯实基层基础,持续增强基层党组织的政治功能和组织功能;要持续深化“回头看”整改和“八规四风”专项治理,一体推进“三不腐”,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议回顾了2023年清远市分公司纪检工作取得的新成效,深入剖析了存在的问题和面临的形势,对2024年纪检工作作出具体安排。强调要持续巩固拓展主题教育成果,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党要管党、全面从严治党,以高质量党建引领保障公司高质量发展,为推动清远市分公司持续高质量发展、发挥好经济减震器和社会稳定器功能提供坚强政治保障。
  人保财险清远市分公司班子成员、本部部门管理序列人员现场参加会议。各经营单位班子成员通过视频参加会议。

上一篇:人保财险清远市分公司开展消防安全知识培训及消防安全演练         下一篇:人保财险英德支公司党支部:保险赋能,共谱“保险+社区”新篇章

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技