旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 友邦清远5月开展清廉金融文化建设教育活动

   
  公告 | 大家财险清远中支佛冈营销
  中国大地保险清远中心支公司招聘
  “清远惠民保”惠民举措再升级!
  太平人寿保险有限公司清远中心支
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会(以下简称本会)成立于2004年6月25日,经前广东保监局审查同意并在清远市民政局登记注册。社会团体法人登记证号:粤清法第086号,中华人民共和国组织机构代码证代码:76490826-2。业务指导和主管单位:国.....
   
  中国人寿财产保险股份有限公司清
  紫金财产保险股份有限公司清远中
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  浙商财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  太平财产保险有限公司清远中心支
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  众诚汽车保险股份有限公司清远中
   
  浙商保险清远中心支公司
  中国大地保险清远中心支
  招聘英才 | 中意人寿清远
  中意人寿清远中心支公司
  鼎和保险清远中心支公司
  阳光财产保险股份有限公
  中国大地保险清远中心支

友邦清远5月开展清廉金融文化建设教育活动
时间: 2024-06-06 15:32  

  为不断增强从业人员清正廉洁意识和拒腐防变能力,友邦清远结合“5·15打击和防范经济犯罪宣传日” 重要节点,开展清廉金融文化建设为主题的教育活动,以此筑牢廉洁从业思想防线,并巩固清廉金融文化建设成果。 
  5月16日至17日,友邦清远风险合规代表等关键岗位人员参加了分公司举办的2024年第二季度风险合规工作坊。工作坊通过对全省清廉金融文化建设的工作情况进行总结通报和信息共享,以促进广东各地的经验交流。本次培训内容还包括了涉刑案件防控管理与典型案例警示教育,通过重申涉刑案件风险防控和管理的具体要求,提高了相关岗位人员的案防敏感性。通过本次工作坊的系列培训,进一步夯实了公司清廉金融文化建设的工作根基。
  友邦清远面向辖内机构员工持续开展廉洁从业日常教育。近期,友邦清远组织员工通过“合规之声”系列内部沟通邮件,学习《提升合规意识,加强费用真实性管理》专刊,从中了解行业典型案例,认识到费用真实性管理的重要性以及相关违规行为的危害性;通过总公司制度宣导邮件,学习清廉相关内控制度的主要修订内容,明确廉洁从业要求。通过上述全员培训,不断推动清廉金融文化与机构经营管理相融合。
  此外,友邦清远结合“5·15打击和防范经济犯罪宣传日”重要时点,通过职场宣传布置、媒体网络宣传、《打击非法金融活动》专题早会等方式开展反洗钱、扫黑除恶、防范非法集资等金融知识宣传教育活动,倡导从业人员自觉远离和抵制经济犯罪,营造行业清风正气。
  下一步,我公司将继续推进清廉金融文化建设,通过开展各类清廉主题活动和分层分类教育培训,传递诚信观念,打造廉洁从业环境,涵养清廉金融政治生态。

上一篇:太平人寿清远中支参加分公司高管履职年活动启动会         下一篇:没有了

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技